Прости меня...

Прости, Господь, что веры не хватает!
Душа рыдает вместе с небесами.
И ветер за окошком завывает,
Слезами дождик по окну стекает.
 
Прости меня за страхи и сомненья.
Ведь знаю, что на всё Твоя лишь воля.
Я крик души вложу в стихотворенья:
Уж материнская такая видно доля!
 
Прости, Господь! Не отнимай надежду!
И веру в сердце возроди мне вновь,
Чтоб верить я Тебе могла, как прежде,
и в жизни пусть главенствует любовь!
 
Чтоб слепо шла и слепо доверяла,
Оставлю страхи где-то позади.
Ведь я же часто, падая - вставала.
И в этот раз, прошу я : помоги!
25.09.2022


Рецензии