Не умереть

Сотни серых грустных лиц
Я встречаю каждый день.
Одна судьба, одна забота:
"Только бы закончить день".
С утра все та же мысль:
"Вновь вставать, идти
И ждать закат".
Радость будет мимолетной,
И заново все повторять.
Миллионы бледных лиц
Я встречаю каждый день.
Одна судьба, одна забота:
"Только бы не умереть".


Рецензии