была ли дружба

Ему не нужен друг, ему неважно, кто я,
ему важнее, что я из себя…
Чтоб женщина его была подстать ему:
умна, добра, красива;
и поэтична, и начитана, ретива.
Но если просто родственна душа
ему на свете чужда,
ему нужна лишь женщина своя,
то и переживать не нужно.

июнь 2022


Рецензии