Рай!

Копированные Супер-Гипер Девушки:
Высокие-стройные (С большими задами, с большими буферами и средними задами, Со средними задами и средними буферами), Высокие-пышные (Шатенки-Рыжие-Блондинки)!
Заложенные в Буфер Обмена и Вставленные!!!
Планеты, Океаны, Пальмы, Пихты, Берёзы, Зима, Весна, Лето, Осень!
Z - Регенерация, и Бессмертие - это не ИКС!


Рецензии