Роняя капельки души

Роняя капельки души,
Ступая тихо, осторожно.
От набежавшей, вдруг, слезы,
Мы этот мир полюбим больше.

И светом озариться все,
В сияньи мир иным предстанет.
Мы все живем здесь на земле,
Пред Господом мы все предстанем.

Роняя капельки души,
Как дождик летний теплый, добрый.
Мы в нежности день проживем
И встретим завтра уже новый.

И каждый миг неповторим.
И день, и год все безвозвратно.
И чувства , что в себе копим,
Отдать их будет так отрадно.

Роняя капельки души
Мы свои жизни проживаем.
В мир отдаем тепло свое.
А, сколько нам он возвращает.


Рецензии