Самоубийственная АвтокаррикатурА

Нормальный, как казалось
Поначалу
Карьеры политической его
Успешной,
Человек -
Владимир Путин
В начале года
СВОего 70-летия
Сам сделал на себя
Непревзойдённую
Уже никем
Самоубийственную
Карикатуру. -

Он на глазах
Землян влез
В стоптанные сапоги
Кровавых деспотов-тиранов
Российских, -
Узурпаторов
Всей власти
В государстве, -
От Ивана Грозного
До Сталина, -
Измазанные кровью
Всех народов,
Привоеванных
Вместе с их землями
К Россие
И по сценарию
Нациста-отморозка Гитлера -
«22-го июня…»
Ровно в 4-ре часа
24-го февраля-2022
Развязал
В угоду своим
Анахроничным
Гео-политическим
Амбициям
Захватническую
Варварски жестокую
СВОю Блиц-«неВОЙНУ»
Против Суверенной
УкраИны,
Сметающую
С лица Земли
УкрАинские города
И городишки
От БородЯнки и Бучи
До Мариуполя, Харькова,
Чернигова, Львова
И 1600-летнего Киева, -
Матери ВсемЪ ГородамЪ
РУСЬкимЪ.

Будь жив
Поэт рабочий Полетаев,
Он написал бы:
«Портретов Путина
 Не видно.
 ПоХоЖиХ
 На реального его,
 И не было, и нет.
 Дни варварской
 Блиц-«неВОЙНЫ», -
 СВО ВС РФ-2022,
 Наверно, -
 Нам дорисуют всем
 Его ПоРтРеТ

             26 сентября 2022-го года.
 


Рецензии