Слёзы осени

           Чтож ты осень так дождлива ,
           Слёзы льёшь ты так ретиво ,
           Значит есть печаль твоя ,
           Слёзы льёшь ты в три ручья.

           Плачишь ты так сильно ,
           Жалко мне тебя ,
           Неужели бросил
           Кто-то и тебя.

           Поменял наверно
           Осень на зиму ,
           Места в сердце нету
           Осеннему теплу.

           Холод заморозил
           Друга твоего ,
           Не грусти ты осень ,
           Будет и тепло.

           Бабье лето скоро ,
           Будет и тепло
           И тогда уж точно
           Встретишь ты его.

           26.09.2022г.


Рецензии