Эпоха бронзы

Одиночество. Окна в сад.
Опять живу в эпоху бронзы.
И взглядом я пронзаю космос,
и Бог еще не нужен мне,
но Он мне рад.
Вокруг непроходимые леса и горы,
зверей жестокая борьба.
Я потеряла свою стаю и одна.
Одна стою пред миром грозным.
На кромке бытия.
В эпоху бронзы.

2022


Рецензии