Ты так меня очаровала, Мой светлый ангел золотой Т

Ты так меня очаровала,
Мой светлый ангел золотой
Тебе молюсь я в центре зала –
Ты стала для меня святой.
Мои влюблённые молитвы
Ты ясно слышишь в тишине.
Не надо нам любовной битвы
При розовеющей луне
Нам нужно тихо и спокойно
Друг друга пламенно любить
И это нас вполне достойно
Как счастья солнечная нить.
Тебя люблю я ураганом,
Любовь такая не свята
И снежно холодит бураном
Твои нежнейшие уста…
Прости меня! Любить святое
Словно бы грешное – обман.
Храню желанье золотое
С тобой любовный пить дурман!..


Рецензии