Сколько возможностей, в этом явлении...

Сколько возможностей,
В этом явлении.
Солнце красивое
Светит на небе.
Это пространство,
Весьма положительно,
В дивном просторе,
Особого вида,
Где в небесах
Чудо случается,
В более ярком,
Волшебном сиянии.
Где атмосфера,
Всегда расположена,
В светлых объёмах,
Света большого.

Это тот путь,
Что предназначен,
Красить простор,
В цвет уникальный,
Более значимый,
И невесомый,
В море небесном,
Как золотое.
Всё постижимо,
В мире прекрасном.
В таком изобилии,
Благоприятном.
Всё обусловлено,
Свойством хорошим,
Светом делиться,
С миром огромным.

         26.09.22


Рецензии