Добро и движет миром

В  дороге  ты  иль  в  доме   
А  может  в  поле  ты 
Оставь  потомкам  в  память 
Не  грязные  следы 

Букет  оставь  больному 
И  доброту  свою 
Отдай  тому,  где  трудно 
Где  песен  не  поют….

Лишь  с  чистыми  руками 
К  больному  подойди 
И  с  чистыми  сердцами 
Ему  и  помоги 

Добро  и  движет  миром 
Закон  давно  такой 
После  себя  оставить 
Букетик  полевой          
18.06.10 год   


Рецензии