Я так по тебе скучаю...

Я так по тебе скучаю,
Но признаться в этом боюсь.
Ведь порою надоедаю
И дотошной слишком кажусь.

Я всё думаю, что меня много...
И от этого ты устаёшь.
Потому и на сердце тревога,
Что ты раз...возьмёшь и уйдёшь.

От того я звонки отменяю,
Сообщения всё реже пишу.
Видит Бог, как я сильно страдаю
И с ума от молчания схожу.

Понимаю, что всё это глупо.
И, наверно, ты мне всегда рад.
Мне с тобой счастье даже секунда.
Ты самый желанный мой клад.

Вот такая рифма простая
Про то, как страшусь рассказать
О том, что я очень скучаю
И боюсь тебя потерять!


Май 2022 г.


Рецензии