Что сеете сегодня-то пожнёте

Нам нужен Мир.
Нам срочно нужен Мир.

Довольно крови.
Сколько можно крови?

Забыта заповедь шестая:
Не убий.

Вы порождаете лишь то,
Что отдаёте.

Нам нужен Свет.
Нам срочно нужен Свет.

Он теплится под сердцем
Между рёбер.

Задай себе вопрос.
Услышь ответ:

Что сеете сегодня,
То-пожнёте.

Безумство порождается гордыней.
Проклятье распыляет омут зла.
В водовороте тьмы себя забыли.
Мы пали низко. Ниже нам нельзя.

Отыщем свет под сердцем
Между рёбер.

И снова будем сеять
 Миру мир.

Надежда теплится.
Есть добрая дорога.

И в сердце каждого
Есть место для любви.


Рецензии
О ком это ?

Карл Варов   26.11.2022 18:10     Заявить о нарушении
Внутренний диалог)

Анастасия Корелякова   26.11.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.