У погоды свой режим...

Скользят дождинки по листве –
Берёзки, что  за окном моим.
Дождей немало в сентябре.
И  у погоды нашей свой режим.

А золото царит повсюду –
Сверкает  на аллее и в бору.
Сентябрь дарит своё чудо.
В восторг приводит детвору.

Здесь не подходит изреченье.
Унылая пора очей очарованье.
Тут обостренье чувств волненье.
Свиданий нежных ожиданье.

Плывут кораблики листочки –
Несут осеннюю красу свою
И в алых  я читаю строчках.
Как осень золотую я люблю.


Рецензии