Ну ка убери свой чемоданчик...

Если Трансгендер значит гад?
Значит волнует только попа?
Стараюсь за звезду,ребят
Идут и за стихи угрозы...
То присылают динамит,
То шлют меня куда подальше,
Индивуалистка ,мол что я,
Самим же,жопы даже жалко.


Рецензии