Четвертинки с белкой

Сегодня белочку словил я
***

Нет эта белка не от пива
***

А я как дура в колесе-то
***

В мехах и я бы так скакала
***

Хоть рыжая но всё же белка
***

Не дура белка коль при шубе
***

А мне до шубы сколь скакать-то
*****
26.09.22 байки из ямба


Рецензии