Не говори мне запоздалое... Прости!

Вдохновение на «Тебя решила пожалеть свиданьем в поздний час» (Светлана Климашова Дерягина)http://stihi.ru/2022/09/25/79

Последнее, ненужное свидание,
А с объясненьями ты просто опоздал!
Остались в прошлом пустые обещания,
Мне безразлично... что ты ожидал?

Вернуть меня пытаешься? Напрасно!
Не отзовусь на крик твоей души.
Что ты не понял и что тебе не ясно?
Есть чувства? Ты их придержи!

Не для меня... ведь я перегорела,-
Нет радости, ни слёз, - лишь пустота...
Такой развязки тоже не хотела,
Как видишь...я совсем уже не та.

И не пылают от встречи мои щёки,
Твои объятья, как порочный круг.
Теперь и ты, и я...мы одиноки,
Был ты любимый, теперь даже не друг.

Прощай, моё несбывшееся счастье!
Не говори мне запоздалое...Прости!
Я ухожу...ведь не в твоей уж власти,
Из той любовной клетки просто отпусти...


Рецензии
Жизненные строки...
Грустно, но так бывает...

Совсем Не Та   29.09.2022 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Ганжа 3   30.09.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.