Дождь

По окнам бьет сильно так дождь
От него такой шум и темно
По телу от этого дрожь
Он идет уж довольно давно

Он водой размывает дороги
Сыро все стало вокруг
Сильный,затяжной,очень долгий
Затопит всю землю он вдруг

А может плачет так небо
Людскую льет на нас скорбь
Дождь как надежда и вера
Ответ людям на тысячи мольб

В час беды руки тянуться к небу
Бога мы просим помочь
Не теряя в хорошее веру
Господь посылает нам дождь!


Рецензии