Величие и слава поэзии россии

ОНА У ВСЕХ ПОЭТОВ РАЗНАЯ,НО ОБЩЕЕ У НИХ ОДНО:"БЕЗ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ТРУДА ИХ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ НИКОГДА!"И ЭТО ВЕЧНО И БЕССПОРНО И НЕОСПОРИМО В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!


Рецензии