Рябина во дворе

А рябина во дворе
Ну такая классная,
Грозди алые горят,
Огонечки красные.

И как вкопанный стоишь,
Все не налюбуешься,
Дождь рябинку освежил
И она красуется.

А рябина во дворе
Ну такая классная
И ты напрочь позабыл,
Что денёчек пасмурный.


Рецензии