Знаешь, мама...

I
Знаешь, мама, возвратимся мы не все
Через вечность расставания и годы.
Мне сейчас бы пробежаться по росе,
Надышаться вволю бы свободой.
Я здесь в лагере пацанка, я – зэка,
И надежда сердце согревает.
А над зоной проплывают облака,
Лишь они о нас не забывают.

Припев:

А помнишь как когда-то
Гуляла по Арбату
И бегали ребята
Красивые за мной.
Весна цвела в апреле,
Сейчас одни метели,
Проходят дни, недели
И хочется домой.

II
Знаешь, мама, здесь какие снятся сны:
Снится дом, и ты мне снишься тоже,
Потому что с приближением весны
Мои сны, они на явь похожи.
Не грустит любимый человек,
Позабыл, но плакать-то не стоит.
Я вернусь, когда растает снег,
Козырь мой, он все их карты кроит.


Рецензии