Мерило

Я вчера ждала маршрутку,
Мне казалось полчаса.
Растянулась так минутка,
Просто вечностью была.
А сегодня опоздала,
Всё совсем наоборот-
Полчаса мне стало мало,
Время мчится, не идёт.
Относительность мерило-
Соразмерный инструмент,
Чтобы не происходило,
Свой тому эквивалент.
Относительность спасенье,
Неспроста сея напасть,
Ситуации в сравненье-
Преподносит жизнь для нас.


Рецензии