Букет

Букет  я  собрала 
Из  полевых   цветов.
Ромашки,  клевер  здесь
И  множество  цветков. 

И  желтый  есть  и  синий
Оранжевый  бутон. 
И  желтый,  солнце  светит 
В  букете  небольшом. 

Названий  всех  не  знаю, 
Но  как  хорош  букет! 
И  песню  вспоминаю 
…Писал  уже  поэт... 

Как  он, я  восхищаюсь!
И  сердцем  завладев 
Ромашке  удивляюсь!
В  ушах  звучит  напев: 

«Полевые  цветы 
Полевые  цветы 
навсегда  завладели 
Вы  сердцем  моим»               
18.06.10 год      


Рецензии