Пример

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРИМЕР.

Русь моя душа
И сердце золотое
Красавицей всегда
Сияет предо мною.

В ней дорого всё мне
Жемчужиной сияя
Поёт как соловей
Душу наслаждая.

Сердце радостно моё
В груди танцует, пляшет
Мой Бог мне повезло
Родился я в рубашке.

Рядом, Родина моя
Счастье и моё благо
Мне, не надо и рая
Хочу иметь её всегда.

Она, мамочка родная
Не заменить, ни чем
Ни кому и ни когда
Она всему, во всём пример.


Рецензии