Жить, воспринимая, двоих любовь-частицей рая!

                *****
           Любви поток! - Чувств сладостей - мгновение!
          - В чём жизни смысл, в чём тайн любви предел?
              Столь колоссальное желаний наслаждение!
                Частицей рая грёз слияньем тел!
       
    Во всём друг друга дополняем, чувств магнетизм! - И посему!
      Мужское, женское начало чувств в выраженье - к одному!
          Желаний веские причины, снимая отношений спазм!
           Вулкан желания мужчины! И неги женщины оргазм!
            
              Что нас? Когда? Друг с другом свяжет?
                На то - душа! - Она подскажет!
                - Глас Свыше!
      - Жить, воспринимая, двоих любовь - частицей рая!

 
                *****


Рецензии