За гранью

По небесному проспекту
в единении всех стран,
окрыленному поэту,
не вопрос уйти за грань.

Где нет боли и страданий,
время быстро не летит
и душа в свободном танце
правду жизни говорит:

что мне хвори и печали,
когда сходит мир с ума
и планета дыбом встала
от холодного огня.

Там давно земные твари
рвутся ближе к небесам,
разуверившись в морали
разговора по душам.


Рецензии