Закрываю глаза и опять тот же сон...

Закрываю глаза и опять тот же сон...
Я бегу босиком по ужасной жаре,
Под ногами адски горячий бетон,
А в глазах всё плывёт, как от пламя в костре.

Впереди толпы лиц, но ищу лишь одно,
Любимое и дорогое.
И чем дальше бегу, тем всё больше оно
Растворяется в солнечном зное.

Слёзы сами текут по сгоревшим щекам,
Омывая мои кровяные следы.
Я в поисках вновь, я ищу тут и там
Лишь твои до боли родные черты.

А потом темнота...И я резко проснусь
С дикой болью в своей груди.
Если б знал ты, как сильно, как страшно боюсь
Потерять тебя и не найти.


Март 2022 г.


Рецензии