Замок осени

Как много образов и красок,
Собрала осени пора.
Любой поэт стремится в замок,
Что осень прячет от всех нас.
Тот замок спрятан от прохожих,
Не каждый побывает там.
Полёт фантазии безбрежен.
И в замке побывает тот,
Кто созерцать узор умеет
из паутины и цветов.


Рецензии