Лучи рассеянного света

Лучи рассеянного света,
пробившись через полог туч ,
вдруг создают вокруг божественность момента,
и ты, застыв, в себя вдыхаешь жизнь...
Глаза вбирают краски окруженья,
дыханьем ощущаешь красоту,
и нёбом ощущаешь воздух,
который вкусом чувствуешь во рту.
Ты ощущаешь праздничность момента,
и резонируешь с пространством вновь,
вся в этом чувстве обновленья,
и счастьем гармонируешь с Вокруг...
Ты Бога в те мгновенья ощущаешь,
и преклоненье, удивленье, жизнь,
вся помесь чувств редчайших удивленья,
ты ощущаешь в своем сердце вдруг...


Рецензии