Тебя люблю и обожаю, Спешу к тебе через туман, Я м

Тебя люблю и обожаю,
Спешу к тебе через туман,
Я много лет вновь уважаю
Любви обманчивый дурман.
Он опьяняет ненароком
Словно бы огненным вином
И никаким не связан сроком
Стремится притворится сном…
Таких не будет сновидений
Со мной нигде и никогда.
Ты веришь в сонмы привидений,
Моя чудесная звезда
А я не верю отчего-то,
Хотя, наверно, ты права
Ты там увидела кого-то,
Кто предсказал твои слова
Любовные и золотые,
Которые свели нас вниз
Из Рая – ведь мы не святые,
Небесный не для нас карниз…


Рецензии
О! Басня хороша, Константин.
http://stihi.ru/2022/07/27/2743

Михаил Мартынов 2   29.09.2022 16:37     Заявить о нарушении