Легко идти дорогами земными

   .   .   .
Легко идти
дорогами земными
а я пошел
небесными  путями
и это оказалось
нелегко

мне было одиноко
в небе синем
я видел только
белокрылых птиц
белели парусами
облака
светило солнце
яркое повсюду
и небо уплывало
как река
таинственно
за синий горизонт
где спрятаны
волнующие тайны

я шел и шел
в небесной глубине
и встретил
свое счастье
в день чудесный
и до сих пор
один иду по небу
и ведь оно же
улыбнулось мне.


Рецензии