Ты восхитительно красива, Тебе не знаю я ровню Цве

Ты восхитительно красива,
Тебе не знаю я ровню –
Цветёшь ты нежно, словно слива,
Меня пленяешь на корню…
Тобой я сладко очарован,
Ты забрала меня в полон,
И я, любовью околдован,
Молюсь, чтобы продлился он!
Но сколько можно длить неволю
Ради таинственной любви,
В которой ты искала долю
Свою, родная визави…
Мы будем вместе, пока длится
Любви чарующий обман
И нам до срока не простится
Её сиреневый туман…
Простить бы можно, но доколе
Мы не научимся прощать.
Тьма не сумеет длится боле
И будет Солнце обещать…


Рецензии