Я вспоминаю о тебе

Нас разделили километры,
Ну что ж, пусть так, тому и быть!
Сумей себе признаться всё же,
Что ты не перестал любить!

Приятные воспоминания
Хотелось как-то сохранить.
И душу до сих пор тревожит,
Любви связующая нить.

Тебе признаться в чувствах сложно,
Не мне, мой друг, о том судить.
Но мысли не дают покоя,
А как мы дальше будем жить?

Ты в городке своём приморском,
Я в мегаполисе большом.
Жизнь разделилась «до» и «после»
Сейчас вот так мы и живём.

Холодным вечером дождливым,
Я вспоминаю о тебе...
Ты мой единственный, любимый
Роняю слёзы в тишине.

Татьяна Юлова 26.09.2022 г.


Рецензии