Часть народа. Z

Z

Часть народа – не от рода,
Как предателей порода
                И в своём живёт мирке –
                Не страны, ином пИр-ке,

Только гадить налегке,
Сытой поступью в пике…
                Мир с фашизмом им давай –
                И едят наш каравай

Макаревич и Шувчук,
Пугачёва, пидорчук*
                И БГ, да Галкин тоже –
                Пронеси от этих, Боже
И полно орлиц-орлов –
Не сносить таких голов;

Нету Сталина оков –
В Третьей Мировой, без слов...
                С твёрдым сердцем, хоть суров –
                Русь поднимется из снов!

09.2022


Рецензии