Я обожаю это время Когда свободен я и чист С души

Я обожаю это время
Когда свободен я и чист
С души свалившееся бремя
Похоже на железный лист
Видать, огромного формата
Которым умерла душа –
Она ни в чём не виновата
Она торопится, спеша
Воскреснуть вновь передо мною
И осчастливить здесь меня –
Любовь проходит стороною
Железной музыкой звеня
И это тягостное мимо
Не пересилит рок-эн-ролл
С тобою мне необходимо
Ночами разрывать танцпол
На сумасшедшей дискотеке,
Всё воспевающей Любовь
Так точно, словно бы в аптеке –
Покупка яда свежит кровь…


Рецензии