Только вперёд...

                Идёт вперёд моя Страна
                Тяжёлым шагом...
                Ей не предсказана судьба
                Ни чёрным и не белым магом...

                И что случится,и куда придёт,
                Известно только Богу...
                И остаётся лишь молиться,
                Осиль,Страна,дорогу...


Рецензии