Напиток страсти

Не ищу ни с кем из вас встречи,
И новых знакомств не жду,
Не нужен мне ужин и свечи,
И до дома сама дойду.

Мне свиданий ваших не надо,
И цветы оставьте себе,
Не хочу я ловить ваши взгляды,
И участвовать в этой борьбе.

Мне не нужен мужчина новый,
Мне не надо пустых обещаний,
Мне б скорее добраться до дома,
Там ждёт мой предел мечтаний.

Там ждёт мой маяк по жизни,
Мой талисман удачи,
Судьбой моею признан,
Он светит мне солнца ярче.

Он - моё счастье, точно,
Он - звезда путеводная,
Он светит не только ночью,
Но и в погоду нелетную.

Он сделал меня счастливой,
И продолжает счастье,
Он - мой самый любимый -
Мой личный напиток страсти.


Рецензии