на склоне лет

Сердце ранимое
близится зримая
неумалимая даль
чтож ты унылое
может постылая
снова тревожит печаль

видишь на лоне
души спокойны
выше земной суеты
мы же на склоне
будем достойны
наши забудем мечты

там за кулисами
счастья прописаны
вечная слава богам
ритмами пульсами
будни пронизаны
участь растления нам

вихри забвения
боль унижения
много дорог мы прошли
были сомнения
к светлому рвения
радости-нет не нашли

сердце гонимое
где же любимая
дай мне чуть-насладиться
слово томимое
тайна хранимая
нам не поможет забыться.


Рецензии