Октет 1158

Постоянно он в гуще событий.
И реактор идей, аж кипит.
Генератор научных открытий
Прост, открыт и уже знаменит.
Наделён он особым талантом:
Совершенствовать наш бренный мир.
Называют кристаллом, бриллиантом,
А для многих кумир, ориентир.


Рецензии