Твоя Любовь Просто Часть Света, И в ней нет места

Твоя Любовь – Просто Часть Света,
И в ней нет места для меня,
И ни ответа, ни привета,
Одна лишь злая западня.
Одна лишь боль в душе до пепла
Без праздничного торжества –
Любовь сгорела и ослепла…
Роняю грустные слова.
Ты променяла свет мой синий
На цвет бесстыдно-голубой,
Чтоб паутина его линий
Вдруг стала бы твоей судьбой.
Твой выбор сделан. Ты довольно
Разврату улыбнулась вновь,
Лишь только мне ужасно больно,
Что наша умерла любовь.
Её теперь при всём желанье
Мы не сумеем сохранить.
Любовь – лишь жертва на закланье,
Рвется как тоненькая нить…


Рецензии