ZVерь но не линь

Как можно так,как можно сяк,
Катюшу,тоже не спросили.
Потом бежали ум сломя,
Как попу, ноги уносили.
Сейчас эпоха уж не та,
ЛГБТ вам шлют снаряды,
На ваши попы,прилетит,
Ведь Сатана и вам награда.
Ну что вы прячетесь за дверь.

За деток малых,женщин ,старых?
Герои вы, вчерашних дней,
На ваши жопы ,Луй что надо.
Европа! Ты себя одень!
И обогрей,соплей не надо,
И между всеми,только зверь....

И надпись сало,здравствуй мало.


Рецензии