Мир раскололся..

Мир  раскололся  пополам
Явил на свет  исчадье  Ада
Нет  веры  западным  врагам
И  нет  для  них  пощады...
Мы  добрый    искренний  народ
Нам  не  присуща  подлость
И  в  нашем  сердце  Бог  живет
Мы  Ум  ЕГО  и  Совесть
Мы  Русские  одни  на  свете
И   за   ценой   не   постоим
За   нами   матери   и   дети
Мы   нашу   Землю   защитим!!!





 


Рецензии