Посвящение Кайф-студии

В Ростове, в самом центре, на Соборном,
В прекрасном помещении просторном,
Волшебной музыкой округу наполняя,
Живет наша Кайф-студия родная.

И здесь, в пространстве  творчества и света,
Встречаются художники, поэты,
Айтишники, врачи, бармены, гитаристы,
Строители, учителя, юристы...

Любовь к вокалу нас объединяет,
И педагог любимый вдохновляет.
Здесь радость, музыка, улыбки, смех,
И каждого студийца ждет успех.

Кто заглянул хоть раз в наше пространство -
Душой и сердцем навсегда он тут остался,
Своей мелодией звучит обьемно и тембристо
И в жизни, и в многоголосье вокалистов.


Рецензии
Ведь там гармония звучит!
Там свет от Юлии струится!
И заряжает этот свет
Добром и силой наши лица!

А кто не верит - приходите к нам в студию!

Галина Реброва   14.10.2022 15:47     Заявить о нарушении
Галечка, класс!!! Спасибо!!!

Ольга Трущенко   09.03.2024 23:47   Заявить о нарушении