Но в душах есть она всегда...

Студенчество маячит дымкой,
Но были те как не взгляни
(Нам говорят то фотоснимки)
Счастливившие в жизни дни.
Они нас лихо закружили
Как те воздушные шары.
Мы в них на сцену выходили,
Чтобы сыграть "Антимиры".
Взахлёб жить были только рады
В воспоминаньях не умрут
Агитпоходы, стройотряды,
Студенческий пивной маршрут.
И к слову - наше поколенье
За малый для планеты срок,
Пройдя от спячки до прозренья,
Познало несколько эпох.
Нам молодость как та планета.
Она не делась никуда.
Её физически, хоть нету,
Но в душах есть она всегда...


Рецензии