Великим славным детям мира

ВЫ РОДИЛИСЬ ПО ВОЛЕ БОГА И РОКА ЖИЗНЕННОЙ СУДЬБЫ ЧТОБЫ ЭТОТ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ БЕЛЫЙ СВЕТ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ И КРАСОТОЙ ВОСТОРЖЕННЫХ СЕРДЕЦ РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЧЕСКОГО ЛЮБОВНОГО ЮНОГО МОЛОДОГО ДЕТСТВА ЗОЛОТОГО!!!


Рецензии