Молчание и точка...

Как просто всё...молчание и точка.
И нет проблемы что-то объяснять.
Мной каждую написанную строчку
Ты вновь и вновь игнором будешь облачать.

Как будто хорошо всё...всё в порядке.
Звонки все душат глупое "вне зоны".
Ты дальше продолжаешь игры в прятки,
Из рук не выпуская телефона.

Ну, как же быстро всё случится может,
Достаточно всего лишь пару дней.
И тот, кто сердцу всех дороже,
Боль причинит ещё сильней.


Июль 2021 г.


Рецензии