Каковы успехи?

Встретились подруги две:
-Каковы успехи?
В жизни нового что есть,?
Каковы помехи?
-От привычек вредных я мужа отучаю;
Как придут к нему друзья,-угощаю чаем.
Отучила ногти грызть...
-Ой,какая прелесть!
-В мусор выбросила я всю вставную челюсть.
   30.04.2020


Рецензии