Октет 1157

В лабиринтах потёмочных мыслей
Нет да нет промелькнёт вдруг просвет.
В рассуждениях мысль часто виснет,
Прекращая стремительный бег.
Я обрывки мыслишек стыкую,
Придаю им осмысленный вид.
И к самой же себе их ревную.
Так рождает продукт свой пиит.


Рецензии