Дас ист фантастиш

Нас янки лупят по сусалам!
А мы их в Космосы везём.
Что за Фантастика настала?
Что за Страна, где мы живём?

Мы гоним Газ на Украину,
в Европу, далее, сполна.
А нам не деньги, а нож в спину,
и так сказать, идёт война.

Ой не война, а СВО.
Хоть редьки хрен ни сколь не слаще.
То ль я давно уже УО,                (умственно отсталый)
то ль все вокруг слепЫ иль спящи??    


Рецензии