В Бабье лето Любовь не найду

По осенней тропинке бреду
Ветер листья за шиворот валит.
В Бабье лето любовь не найду-
Она может с другими бульварит.

Муза с Лирой не ходят ко мне.
Толи брезгуют, толи зазнались.
Обе снятся только во сне..
Видел - с принцами утанцевались.

Те роскошные с морем цветов-
Мачо, рыцари и джентльмены.
С ними я посражаться готов
На глазах всех цариц Мельпомены.

Я в осенней листве утонул,
А Сентябрь в мой зонт полощет.
Где-то, как-то Любовь зевнул
Надо мной Терпсихора хохочет.

По осенней тропинке иду,
Ветер листья за шиворот валит.
В Бабье лето Любовь не найду..
Неужели с другими бульварит?


Рецензии
Да, осень такая, глаз да глаз за ней
Понравилось стихотворение, дорогой Геннадий.
С пожеланиями доброго вечера Ольга
✨☔🍁✨☔🍁✨☔🍁

Ольга Васильевна Савченко   29.09.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.